Erholung für Leib und Seele

Erholung für Leib und Seele bietet Ihnen das Gästehaus St. Josef am Fuß der Zugspitze in Garmisch-Partenkirchen. Wenn Sie wandern, Ski fahren, bergsteigen oder einfach nur seelisch "auftanken" wollen, ist das Gästehaus St. Josef für Sie die richtige Adresse.

Das Gästehaus St. Josef - in Trägerschaft der Klerushilfe e. V. - wird von den Schwestern "Unserer lieben Frau" betreut. Sie prägen die Atmosphäre des Hauses.
  Täglich besteht die Möglichkeit in der Hauskapellen die Hl. Messe zu feiern und mitzufeiern.

Behagliche Zimmer (alle mit Dusche und WC), gemütliche Aufenthaltsräume, eine sonnige Terrasse und vor allem eine gute Küche sorgen dafür, dass Sie sich rundum wohl fühlen.

Ein vielfältig nutzbarer Clubraum ermöglicht Vorträge, Konferenzen, Exerzitien und Versammlungen. So ist das Gästehaus St. Josef auch für Gruppen ein geeignetes Ziel.

Für Gäste, die mit dem Pkw anreisen, stehen selbstverständlich Parkplätze zur Verfügung.
Die Bahnverbindungen sind günstig, das Gästehaus St. Josef ist vom Bahnhof aus gut zu erreichen. Ihr Gepäck kann kostengünstig mit dem Bahnservice ausgeschickt werden.

Gästehaus St. Josef
  Blumenstraße 1